肖像画の注文制作   TEL:090-4498-5309    個人情報保護方針
    
肖像画     
個人情報保護方針
アイコン お客様の声
アイコン 肖像画の魅力
アイコン サイトマップ
アイコン リンクフリー

              担当者直通 tel:090-4498-5309

肖  像  画  制  作
   ア  ト  リ  エ ・ バ  フ

世  界  に  た  っ  た  一  つ  の  肖  像  画     オ  ー  ダ  ー  メ  イ  ド  の  油  絵  制  作

 トップ トップ    自己PR 自己PR    作品紹介 作品紹介    価格・サイズ 価格・サイズ    ご注文方法 ご注文方法    お問い合わせフォーム お問い合わせフォーム


個人情報保護方針

アイコン アトリエ・バフでは、お客様の個人情報、プライバシーについては大変重要であると考え
 適切な保護を行う為、下記のプライバシーポリシーを定め、業務にあたっております。


 個人情報の取得 アトリエ・バフでは、お客様からの依頼、相談、補修、各種アンケートや
お問い合わせ等において、必要な範囲内でお客様の個人情報および法
人等のお客様のご担当者等の個人情報を取得しています。
 個人情報の利用 アトリエ・バフでは、お客様からお預かりした個人情報を、当社商品・サ
ービスの提供、アフターサービスおよび品質向上、お客様からのお問い
合わせへの対応、サービスに関する情報のご提供、当社が開催するキ
ャンペーンやイベント等のご案内および運営等に利用します。また、当社
は、お客様へのより良サービスの提供のため、個人情報の取扱いをグ
ループ会社間または外部の委託先に委託する場合があります。委託に
あたっては、個人情報を適切に取り扱っている委託先を選定し、委託先
で適切な管理が実施できるよう必要な事項を取り決め、お客様の個人情
報保護に努めます。
 個人情報の共同利用 アトリエ・バフでは、お客様の個人情報を、販売店等との間で共同利用
する場合は、共同利用者の範囲、利用項目、利用目的等の所定事項を
あらかじめお客様に通知するか、ホームページなどにおいて公表します。
 個人情報の第三者提供 アトリエ・バフでは、販売店等の共同利用や業務委託先への提供の場
合を除き、お客様のご同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は
行いません。ただし、法令に基づく場合、人の生命・財産の保護の必要
がある場合、警察・裁判所等の公的機関への協力が必要である場合に
は、この限りではありません。
 個人情報の開示等 アトリエ・バフでは、お客様ご自身の個人情報の開示のお申し出を当社
所定の手続きにより受け付けた場合は、当社の業務に著しい支障をきた
すとき、または個人の生命、身体、財産その他の権利を害するおそれの
あるとき等を除き、遅滞無くお客様に開示します。また、当社は、お客様
ご自身の個人情報の訂正、追加、削除または利用の停止、消去のお申
し出を当社所定の手続きにより受け付けた場合は、遅滞無く調査を実施
し、その結果、その必要がある事由があるときは確実に実施いたします。
 個人情報保護法遵守 アトリ・バフでは、個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。
 個人情報の管理 アトリエ・バフでは、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改
ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために、管理
体制を整備し、適切な安全対策を実施します。


E-mail:828@aburaebafu-atorie.com  24時間受付
TEL 090-4498-5309 AM 9:00〜PM 18:00(月〜金)
アトリエ・バフ            代表   芝田 浩司

特定商取引法に基づく表記   個人情報保護方針  ▲画面上